您当前的位置是:首页 > 政民互动 > 我要咨询 > 市长信箱
信件说明信件查询
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。
信件信息
20745
举报
2021-01-07
平顶山石龙区招教开证明问题
石龙区招教考试考试前两天发通知,招教考试需要提供核酸检测和健康状况证明,注明健康状况证明需要社区出具。本人去社区街道办开证明,社区不予开具,后联系新华区,新华区说此证明不符合法律,社区确实不应该开具。后咨询石龙区通知电话,说没有此证明不能参加考试。 那么,石龙区教育局是否应该给予一个答复?是否必备健康状况证明,或是只需核算检测证明?
回复信息
石龙区人民政府
2021-01-11
你好!关于石龙区招教考试问题受新冠肺炎影响现已停止进行,后续关于招教详情请关注石龙区政府官方网站公告公示栏的信息发布,也可拨打石龙区人事局的咨询电话查询,谢谢!
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-3 豫公网安备 41040002000001号
政府网站找错