您当前的位置是:首页 > 政民互动 > 我要咨询 > 市长信箱
信件说明信件查询
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。
信件信息
20747
举报
2021-01-07
不作为
今年的供暖效果实在是让人大跌眼镜。今天家里居然刚勉强到16℃,十天中顶多有两天能到18度,这样的效果,是否说明热力公司服务严重不达标(最低标准)?是否在坑骗消费者?用户是否可以要求退费并索赔?
回复信息
市热力公司
2021-01-11
收到此案件后我公司高度重视,已和用户取得联系并沟通,用户拒绝入户测温查看。不提供具体地址,无法确定情况。室内不热与室内维护结构、散热器配比、散热器污堵等均有联系,希望该用户直接联系我公司客服热线2110000报修,届时我公司将指派专业人员前往家中进行上门服务,共同解决室内不热问题。
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-3 豫公网安备 41040002000001号
政府网站找错