您当前的位置是:首页 > 政民互动 > 我要咨询 > 部门信箱
信件说明信件查询
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。
信件信息
15165
2020-01-02
大病慢性病取不到药的问题
我是鲁山县江河厂劳动公司退休人员,患有慢性心脏病,办理了慢性病补贴证,一直正常报销医药费。但是近来江河医院无药可供,我们的医疗保险在平顶山市,我厂离市区遥远,市里医院说我们取药定点在厂里医院不能在市里取药,县医院也不能取药,保命要紧,现在导致自费去药店买药,本来身患疾病,退休工资很低,药店药又不能报销,使我们陷入困境。我们厂像我这样的例子很多,希望政府能帮助一下我们这个群体。
回复信息
市卫生健康委员会
2020-01-13
定点取药由医保部门指定,请直接联系医保部门
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号
政府网站找错