您当前的位置是:首页 > 政民互动 > 我要咨询 > 部门信箱
信件说明信件查询
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。
信件信息
17233
建议
2020-05-12
高三应届生复学
我是一名高三应届生的家长,我的孩子从去年八月在校外培训机构报名上学,因为疫情在家上网科,现在校外培训机构高三艺考生,复读生马上要复科了,我们是应届生无法复课,现在是回学校进度不一样,在家上网课效率不高,其他学生复课了,对她思想影响很大,焦虑情绪很大,肯请领导研究应届生校外培训班复课问题,孩子就剩56天时间了,耽误不起了,恳请回复!
回复信息
市教育体育局
2020-05-12
市教体育体局高度重视市民关心的校外培训机构开班问题,近期有关科室多次研究校外培训机构的开班工作,主要领导亲自过问,5月5日市教体局召开党组会进行专门研究。目前,平顶山市教育体育局新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组办公室已经出台《关于面向高三艺考生、高考复读生的线下培训机构开班事宜的通知》,明确要求各县(市、区)要按照属地管理原则,加强组织领导、落实防控措施、加强应急演练、严格开班程序、营造良好氛围。根据通知精神,5月8号以后全市面向高三艺考生、高考复读生的线下培训机构可以启动开班,目前各县(市、区)正在积极组织开展开班验收工作。
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号
政府网站找错