您当前的位置是:首页 > 政民互动 > 我要咨询 > 部门信箱
信件说明信件查询
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。
信件信息
18903
咨询
2020-08-27
幼儿园年审
湛河区教育局公布了2019年幼儿园年审结果,上面没有红太阳幼儿园的名字(位于开源路马庄转盘东面,荆山路上),不知道这个幼儿园的年审结果是哪一种情况?是不是属于不合格的?如果是,还能继续办学吗? 公示上说有个明星幼儿园是注销了,这个幼儿园在哪个位置?
回复信息
市教育体育局
2020-08-27
您好,您需要咨询的问题属于湛河区教育局管辖。您可以联系湛河区教体局!
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号
政府网站找错