您当前的位置是:首页 > 政民互动 > 我要咨询 > 部门信箱
信件说明信件查询
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。
信件信息
18995
投诉
2020-09-03
转校生的领书问题
领导你好,我孩子是四年级转到东环路小学上学。今年升到五年级。 但是开学后,玩起踢皮球了,孩子领到新书后都已经包好书皮,写好名字后,现在又被收回去,说是让孩子回之前学校领取书本。 望领导解决孩子们的书本的问题。让孩子每天有书可用,不必每天上学借同桌,放学翻看电子教材!
回复信息
市教育体育局
2020-09-04
您好,您反映的问题是有关小学的,根据属地管理原则,您需要直接给所在区教体局反馈!
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号
政府网站找错