欢迎访问平顶山市人民政府门户网站群!      本网站已支持IPV6
无障碍| 繁体版|移动版|智能问答

市政协九届一次主席会议召开

日期:2018-10-01 浏览次数:
作者:记者 何思远 王孟鹤 来源:平顶山日报 日期:2018-10-01 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

2018-10-01 平顶山日报 次浏览

9月30日下午,政协第九届平顶山市委员会第一次主席会议召开。

市政协主席黄庚倜主持会议,副主席马四海、张电子、李建华、侯红光、孙建豪、杨英锋,秘书长王淑敏出席会议。

黄庚倜指出,新一届政协要讲政治,牢牢把握履职方向,不断增强“四个意识”,坚定“两个维护”,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;自觉服从市委领导,自觉维护市委权威,紧紧围绕市委的决策部署履行职能、开展工作。要讲学习,自觉提升思想境界,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,认真学习中央和省委、市委关于人民政协工作的部署要求,特别是要重点学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想及《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》精神。要讲团结,不断凝聚工作合力,继续发扬团结协作的优良作风,坚持平等协商、民主议事,做到互相扶持、互相配合,强化团结的意识,强化民主意识,牢固树立“一盘棋”思想。要讲担当,始终保持进取精神,对市委、市政府召开的重要会议、布置的重点工作,积极参加、尽职尽责、主动作为,给市委、市政府当好参谋、出好主意,以创新的思维方式不断开创政协工作新局面。要讲服务,切实改进工作作风,转变作风、转变观念,把服务对象、工作对象作为工作主体,最大限度调动委员、党派团体的作用和基层政协的工作积极性,形成政协工作整体合力。要讲清白,做好廉洁自律表率,切实增强落实从严治党主体责任的使命感和紧迫感,强化监督执纪问责,严格落实中央从严治党要求和八项规定精神的有关要求,共同把从严治党的主体责任和监督责任落到实处。


关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号
政府网站找错