欢迎访问平顶山市人民政府门户网站群!      本网站已支持IPV6
无障碍| 繁体版|移动版|智能问答
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻

刘文海参加全市招商引资及“两稳一促”工作汇报会

日期:2020-08-13 浏览次数:
作者:魏广军 来源:平顶山日报 日期:2020-08-13 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

2020-08-13 平顶山日报 次浏览

(记者 魏广军)8月12日上午,全市招商引资及“两稳一促”工作汇报会召开,副市长刘文海参加。

在认真听取了汝州市、舞钢市、宝丰县、新华区、卫东区、湛河区等县(市、区)和市商务局的汇报后,刘文海指出,要认清形势,突出重点,始终把招商引资作为推动经济社会发展的“一号工程”抓实抓牢抓好。要坚持大员招商,注重链式招商,聚焦招大引强,充分发挥本地龙头企业的作用,以强引强,建链、延链、补链,推动工作实现重点突破。要优化代办服务,营造良好环境,推动项目落地。

刘文海强调,要千方百计做好稳外贸、稳外资工作。各有关部门要采取积极措施,帮助企业纾困解难,支持企业用好国内国际两个市场,保主体,抓订单,保市场;要落实好激活消费潜力的政策措施,激发新兴消费,促进消费升级。要强化领导,落实责任,一级抓一级,层层抓落实。要强化一盘棋意识,加强对接沟通,主动作为,心往一处想,劲往一处使,确保市委、市政府的各项决策部署落到实处,助推我市综合实力高质量重返全省第一方阵。

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号
政府网站找错