欢迎访问平顶山市人民政府门户网站群!      本网站已支持IPV6
无障碍| 繁体版|移动版|智能问答
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻

全市“学习强国”学习大会第二季半决赛举行

日期:2020-11-30 浏览次数:
作者:王民峰 来源:平顶山日报 日期:2020-11-30 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

2020-11-30 平顶山日报 次浏览

(记者 王民峰)11月26日至27日,由市委宣传部、市委市直工委主办的全市“学习强国”学习大会第二季半决赛在市文化艺术中心举行,共有24支代表队参赛。

为深入贯彻落实习近平总书记关于加强学习、建设学习大国的重要指示精神,进一步建好用好“学习强国”学习平台,按照年初全市宣传思想工作安排,从今年7月份开始,我市自下而上、层层开展“学习强国”学习大会第二季比赛活动。截至目前,全市共举办比赛活动170多场,6.4万多名学员参赛,营造了热爱学习、崇尚学习、争当标兵的浓厚氛围,为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动我市学习型党组织、学习型社会建设发挥了积极的推动作用。

本次半决赛主要分为小试锋芒(个人答题)、荣誉之争(限时答题)、乘胜追击(团队抢答)、胜者为王(风险题)、一锤定音(加试题)等环节。在现场可以看到,参赛选手个个精神饱满,沉着应对,踊跃抢答。经过激烈角逐,舞钢市代表队、卫东区代表队、市教体局代表队、河南省农信社平顶山市办公室代表队胜出,将进入全市总决赛。

据了解,我市日前组织参加了“豫学习豫出彩”——第二届“学习强国”河南省千万学员万场答题挑战赛总决赛,有5名队员参赛,1人获一等奖,3人获二等奖,团队获优秀组织奖。


关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-3 豫公网安备 41040002000001号
政府网站找错