欢迎访问平顶山市人民政府门户网站群!      本网站已支持IPV6
无障碍| 繁体版|移动版|智能问答
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 领导活动

张明新到宝丰县调研村(社区)“两委”换届工作

日期:2020-10-27 浏览次数:
作者:田秀忠 来源:平顶山日报 日期:2020-10-27 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

2020-10-27 平顶山日报 次浏览

(记者 田秀忠)10月26日下午,市委常委、组织部长张明新到宝丰县调研村(社区)“两委”换届工作。

张明新认真听取宝丰县村(社区)“两委”换届准备情况汇报,深入杨庄镇、石桥镇座谈,了解摸排研判、难题破解、人选物色等情况。

张明新指出,要把政策领会透,深入学习政策法规,吃准吃透“上情”,做换届工作的“明白人”。要把情况掌握准,高度重视摸排研判,通过领导分包、建立工作联系点等措施,把情况摸清摸透、把问题找准找实,做到心中有数、手中有招,全力把问题和矛盾解决在换届之前。要把人选物色准,按照“四有四带”标准,坚持“先定事后选人”,扩大选人视野,及早“下深水”物色,精准选配“两委”人选。按照“六不能六不宜”负面清单,加大联审力度,严把人选质量关。要把责任压实,县(市、区)委书记是第一责任人,乡(镇、街道)党(工)委要履行直接责任,明责加压、推动落实。加强警示教育,选取违反换届纪律的典型案例以案说法、以案促改,营造风清气正的换届环境。

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号
政府网站找错