欢迎访问平顶山市人民政府门户网站群!      本网站已支持IPV6
无障碍| 繁体版|移动版|智能问答
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 领导活动

周斌、张雷明与来我市考察的浙江省嘉兴市秀洲区客人进行工作会谈

日期:2020-10-27 浏览次数:
作者:孙鹏飞 来源:平顶山日报 日期:2020-10-27 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

2020-10-27 平顶山日报 次浏览

(记者 孙鹏飞)10月26日下午,市委书记周斌、市长张雷明与来我市考察的浙江省嘉兴市秀洲区总商会和秀洲区王江泾镇客人进行工作会谈,就加强沟通、深化合作、实现共赢发展进行深入交流。

周斌代表市委、市政府、平煤神马集团对嘉兴市秀洲区总商会会长、浙江台华股份有限公司董事长沈卫锋,秀洲区王江泾镇党委副书记、镇长莫放路一行到我市考察交流表示热烈欢迎,并向考察团介绍了我市市情、营商环境及中国尼龙城基本情况、发展优势和广阔前景。他说,平顶山作为一座因煤而兴、依煤而立的资源型城市,正在按照“大尼龙、全产业链、国际化、创新引领”发展战略,加快建设中国尼龙城,推动产业转型升级。在国家、省大力支持下,中国尼龙城基础设施不断完备、生产要素加速集聚,呈现出蓬勃生机和活力。热诚欢迎秀洲区各位企业家来平投资兴业,在尼龙全产业链上抱团发展,实现互利共赢。市委、市政府将一如既往地优化服务,为企业营造良好发展环境,让来平企业经营人员放心投资、舒心生活、安心发展。

沈卫锋说,秀洲区总商会会员企业在平投资发展的实践充分印证了平顶山优质的发展环境,商会愿意进一步搭建沟通交流桥梁,支持会员企业到平顶山投资,加入中国尼龙城建设,实现合作发展。

莫放路在简要介绍王江泾镇基本情况后说,纺织产业是王江泾镇的支柱产业之一,我们支持企业根据发展需要在平顶山布局,实现更好发展,不断做大做强。

平煤神马集团总经理杜波、副市长张弓、市政协副主席张电子等参加会谈。

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号
政府网站找错