欢迎访问平顶山市人民政府门户网站群!      本网站已支持IPV6
无障碍| 繁体版|移动版|智能问答
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 领导活动

嘉兴市考察团到来平考察

日期:2020-10-28 浏览次数:
作者:杨沛洁 来源:平顶山日报 日期:2020-10-28 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

2020-10-28 平顶山日报 次浏览

(记者 杨沛洁)10月27日,浙江省嘉兴市考察团到中国尼龙城考察。副市长张弓、市政协副主席张电子陪同。

考察团先后来到平煤神马集团尼龙科技有限公司、平顶山三梭尼龙发展有限公司、河南神马印染有限公司、平顶山锦华新材料科技有限公司、河南神马锦纶科技有限公司、叶县产业集聚区标准化厂房建设项目基地、PC项目建设基地考察,详细了解招商环境、政策优惠、交通区位等方面的投资条件。

考察团认为,我市有着优越的区位优势、产业优势和丰富的人力资源,通过实地考察,亲身感受到了当地良好的投资环境、广阔的合作前景。他们表示,将加快与我市尤其是叶县的沟通交流,助推与我市的产业对接,早日达成合作共识,实现互利共赢。

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号
政府网站找错