欢迎访问平顶山市人民政府门户网站群!      本网站已支持IPV6
无障碍| 繁体版|移动版|智能问答
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 领导活动

我市召开市安全生产异地监督检查进点会

日期:2020-11-23 浏览次数:
作者:魏广军 来源:平顶山日报 日期:2020-11-23 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

2020-11-23 平顶山日报 次浏览

(记者 魏广军)11月20日,市安全生产异地监督检查进点会召开,主要内容是贯彻落实省安委会关于安全生产异地督导执法检查工作要求,安排部署我市迎接异地督导执法检查。省应急管理厅副厅长李长训,市委常委、常务副市长摆向阳参加会议。

李长训指出,要提升政治站位,树牢安全发展理念,守住安全生产底线,按照省安委会部署迅速行动,确保检查取得实效。要突出重点,抓住关键,重点检查安全生产专项整治三年行动开展情况、企业双重预防体系建设情况、应急管理系统安全生产执法落实情况,企业落实安全生产主体责任情况。要严明纪律,严格落实中央八项规定精神和党风廉政建设等相关规定,真抓实干,严格执法,敢抓敢管,为维护人民群众生命财产安全和社会和谐稳定提供安全保障。

摆向阳在讲话中代表市委、市政府对督查组的到来表示热烈欢迎。他强调要落实人民至上、生命至上的科学发展理念,珍惜机遇,全力以赴配合支持督导检查组的工作;要认真细致提供资料、信息,实事求是汇报工作。对检查发现和移交的问题,能整改的立即整改,不能整改的立即制定方案,限期整改到位,通过严之又严、实而又实的异地督导执法检查,提升安全生产管理水平。

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-3 豫公网安备 41040002000001号
政府网站找错