欢迎访问平顶山市人民政府门户网站群!      本网站已支持IPV6
无障碍| 繁体版|移动版|智能问答
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 领导活动

我市举行全国劳动模范和先进工作者欢送仪式

日期:2020-11-23 浏览次数:
作者:邱爽 来源:平顶山日报 日期:2020-11-23 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

2020-11-23 平顶山日报 次浏览

(记者 邱爽)11月20日上午,市委、市政府办公楼前的平安广场上,欢声笑语、喜气洋洋,我市参加全国劳动模范和先进工作者表彰大会的劳模和先进工作者即将启程赴京接受表彰。市委副书记葛巧红,市人大常委会副主任、市总工会主席闫廷瑞,副市长张弓,市政协副主席李建华共同出席欢送仪式。

欢送仪式上,葛巧红一行与大家一一握手祝贺,并代表市委、市人大、市政府、市政协向即将进京受表彰的全国劳动模范和先进工作者表示热烈祝贺,勉励大家大力弘扬劳模精神,充分发挥示范带动作用,再接再厉,开拓进取,为我市高质量发展再立新功。

2020年全国劳动模范和先进工作者表彰大会将于近期召开。此次我市推荐的4名全国劳模分别是平顶山天安煤业股份有限公司四矿副总工程师,高级技师、高级工程师程宏图;平高集团有限公司机械制造事业部党委副书记、副总经理,高级技师、高级工程师胡中辉;汝州市金庚康复医院院长、主治医师宋兆普;河南省宝丰县赵庄镇大黄村党支部书记马豹子。全国先进工作者分别是市中医医院儿科主任、主任医师胡香玉,市建设工程质量监督站站长、教授级高级工程师刘瑞群。

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-3 豫公网安备 41040002000001号
政府网站找错