欢迎访问平顶山市人民政府门户网站群!      本网站已支持IPV6
无障碍| 繁体版|移动版|智能问答
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 区县动态

舞钢市、鲁山县通过省“万村通客车提质工程”第二批示范县验收

日期:2020-07-13 浏览次数:
作者:杨德坤 来源:平顶山日报 日期:2020-07-13 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

2020-07-13 平顶山日报 次浏览

(记者 杨德坤)7月10日,从市交通运输局传来好消息,省交通运输厅公布的“万村通客车提质工程”第二批示范县验收结果显示,经量化打分、综合考评,全省45个县(市、区)通过验收,我市舞钢市、鲁山县在列。

“万村通客车提质工程”启动以来,我市相关县(市)强化政策和资金支持,积极参与示范县创建工作,在农村客运规划布局、基础设施建设、车辆运营组织、服务质量等方面提质提标,取得显著成效。

今年6月,省交通运输厅组织6个验收组,对第二批参与申报的71个县(市、区)严格验收,最终评审出45个达标示范单位。通过验收的县(市、区)将分别获得500万元补助资金,用于发展农村客运事业。

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号
政府网站找错