欢迎访问平顶山市人民政府门户网站群!      本网站已支持IPV6
无障碍| 繁体版|移动版|智能问答
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 区县动态

石龙区修补破损路面提高道路通行能力

日期:2020-08-13 浏览次数:
作者:闫增旗 来源:平顶山日报 日期:2020-08-13 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

2020-08-13 平顶山日报 次浏览

(记者 闫增旗)8月10日上午10时许,在207国道与520省道交会处,10多名身穿黄马甲的石龙区公路局维修人员忙着修补破损路面。现场放置了安全锥,拉起了警示围挡,铣刨机将网裂的路面挖开,回填沥青混合料、摊铺碾压成型。直到次日凌晨1时许,几块面积约100平方米的路面才被修补完毕。截至目前,该局已在207国道石龙区段维护路面3000余平方米。

8月3日至5日,石龙区公路局维修人员还对人民路(昌茂大道至扬帆路段)进行了维护,共修补破损路面3000多平方米。自7月初以来,该局集中力量对破损、网裂路面进行修补,提高道路平整度和通行能力。

截至目前,该区已完成宝石快速路石龙区段7公里的灌缝工作,完成207国道石龙区段、人民路、韩梁路、兴龙路坑槽修补工作,修补破损路面1万余平方米。

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号
政府网站找错