欢迎访问平顶山市人民政府门户网站群!      本网站已支持IPV6
无障碍| 繁体版|移动版|智能问答
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 区县动态

宝丰县委办开展重阳节活动

日期:2020-10-29 浏览次数:
作者:巫鹏 来源:平顶山日报 日期:2020-10-29 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

2020-10-29 平顶山日报 次浏览

(记者 巫鹏)为进一步关爱退休老干部,丰富老干部的退休生活,10月23日,县委办组织老干部到杨庄镇马街村中华曲艺展览馆、刘兰芳艺术馆参观。

老干部们一路走、一路看、一路听,了解马街书会的深厚历史渊源和刘兰芳的艺术人生,感受宝丰县曲艺文化近年来的蓬勃发展。

县委办有关负责人说,此次活动进一步加强了老干部之间的情感交流,激发了大家不忘初心,努力发挥余热,一如既往地支持和关心全县各项社会事业发展的奉献精神。

近年来,县委办高度重视老干部工作,把老干部工作摆上重要议事日程,坚持定期专题研究老干部工作,每月为老干部送去书报杂志,方便老干部学习党的新思想,了解国内外大事;每季度组织老干部开展一次调研,听取老干部对县域经济发展的意见建议;每年组织老干部进行一次体检;按时为老干部过政治生日,形成了尊重老干部、重视老干部和发挥老干部作用的良好氛围。

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号
政府网站找错