欢迎访问平顶山市人民政府门户网站群!      本网站已支持IPV6
无障碍| 繁体版|移动版|智能问答
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 区县动态

宝丰县安排推进第十三轮巡察

日期:2020-10-29 浏览次数:
作者:巫鹏 来源:平顶山日报 日期:2020-10-29 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

2020-10-29 平顶山日报 次浏览

(记者 巫鹏)10月19日,十二届县委第十三轮巡察暨巡察“回头看”工作动员会召开,安排部署第十三轮巡察工作。

会议传达了中共中央政治局常委、中央巡视工作领导小组组长赵乐际、国家监察委员会主任杨晓渡在十九届中央第六轮巡视工作动员部署会上的讲话精神,传达了县委书记许红兵在听取第十二轮巡察县直单位工作汇报时的讲话精神;宣读了《中共宝丰县委巡察工作领导小组关于十二届县委第十三轮巡察县直单位暨巡察“回头看”各组组长任职及分工的通知》。

会议强调,要认清形势,高质量打好巡察全覆盖“收官战”。本轮巡察是十二届县委最后一轮巡察,要深入贯彻落实全省一体推进“不敢腐不能腐不想腐”深化以案促改工作视频会议精神,把习近平总书记关于巡视巡察工作的重要论述与巡察实践结合起来,推动巡察工作取得新突破。要把握要求,确保巡察取得实效。一是要把握巡察内容,聚焦中心任务。二是要把握方法步骤,提升工作效率。三是要把握立行立改,增强工作实效。对发现的重大、敏感且涉及违纪违法的问题,及时汇报,并在巡察结束后按程序移交。要明确责任,多方协调配合。被巡察单位要立场坚定,自觉接受监督。巡察组要勇于担责,不负重托,落实“打铁自身硬”的要求,规范巡察人员行为,自觉接受广大干部群众的监督,确保巡察工作取得实效,为建设“四强县”、迈入全国“一百强”提供坚强的政治保障。

县委巡察工作领导小组成员,县委巡察组全体人员,被巡察的19个单位党组织主要负责人参加会议。

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号
政府网站找错