欢迎访问平顶山市人民政府门户网站群!      本网站已支持IPV6
无障碍| 繁体版|移动版|智能问答

中国共产党平顶山市第九次代表大会闭幕

日期:2016-09-29 浏览次数:
作者: 来源:平顶山日报 日期:2016-09-29 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

2016-09-29 平顶山日报 次浏览



9月28日,中国共产党平顶山市第九次代表大会闭幕。图为胡荃同志在闭幕式上讲话。


9月28日,中国共产党平顶山市第九次代表大会闭幕。图为闭幕式现场。 记者 牛智广 摄


圆满完成大会的各项任务后,9月28日下午,中国共产党平顶山市第九次代表大会胜利闭幕。


胡荃同志主持闭幕式并作重要讲话。


大会执行主席胡荃、张国伟、段君海、李萍、段玉良、黄庚倜、张明新、杨克俊、葛巧红、李建民、高建军、汪应成、刘冠华、刘海奎、齐俊禄在主席台前排就座。大会主席团成员在主席台就座。


省委换届指导、风气督导第七督导组组长,省纪委驻省审计厅纪检组组长常东义及督导组成员参加了会议。


大会应到代表433名,实到代表413名,符合规定人数。


大会以举手表决的方式,通过了《中国共产党平顶山市第九次代表大会关于中共平顶山市第八届委员会报告的决议》,通过了《中国共产党平顶山市第九次代表大会关于中共平顶山市第八届纪律检查委员会工作报告的决议》。


胡荃在讲话中指出,这次大会,是一次承前启后、继往开来的大会。会议总结了市八次党代会以来的发展成绩和经验,分析了当前面临的机遇与挑战,明确了加快转型发展、决胜全面小康的任务和要求,必将对我市今后5年乃至更长时期的发展产生极为重要的影响。这次大会,是一次汇集民智、凝聚人心的大会。会议期间,全体代表以高度的政治自觉和饱满的政治热情,认真履行党章赋予的权利和义务,深入讨论审议,积极建言献策,形成了思想共识,必将激励全市人民振奋精神、满怀信心,开创更加美好未来。这次大会,是一次发扬民主、团结奋进的大会。全体代表忠诚履职、顾全大局、严守纪律,广泛酝酿讨论、充分发扬民主,选举产生了九届市委委员、市纪委委员和出席省十次党代会的代表,必将为平顶山各项事业发展提供有力的组织和政治保证。


胡荃强调,学习贯彻党代会精神是当前和今后一个时期全市的重要政治任务。新一届市委要在大会精神的指引下,紧紧依靠全市各级党组织和广大党员干部,团结带领全市人民,积极作为,砥砺奋进,努力把党代会描绘的美好蓝图一步步转化为现实。全市各级党组织要采取多种形式,迅速掀起学习热潮,切实把广大干部群众的思想行动统一到大会精神上来,把智慧力量凝聚到完成大会确定的目标任务上来。要坚持把学习贯彻党代会精神与本地本部门本单位的实际相结合,与实施“十三五”发展规划相结合,完善发展思路,制订行动计划,细化分解任务,全力抓好落实。各位代表要始终保持先进性和代表性,带头学习宣传党代会精神,带头在本职工作中贯彻落实党代会的部署要求,在促进发展、服务群众中当楷模、作表率。广大党员干部特别是各级领导干部既要带头学习、组织学习,更要勇于担当、真抓实做,在加快转型发展、决胜全面小康的实践中,作出无愧于组织、无愧于人民、无愧于时代的业绩。


胡荃强调,新的蓝图已经绘就,新的目标鼓舞人心,新的征程催人奋进。我们坚信,有中央、省委的正确领导,有全市人民的共同奋斗,这次党代会确定的目标一定能够实现,全市人民的生活一定会更加幸福,平顶山的明天一定会更加美好。


不是这次党代会代表的八届市委委员、市委候补委员和市纪委委员,市委、市政府机关的正县级党员领导干部,市直正县级单位、市属企业和驻平单位的党员主要负责同志列席大会。市人大、市政府、市政协的非中共领导干部,部分担任过市级领导职务的党员离退休老同志,各民主党派、工商联主要负责人和无党派爱国人士代表应邀参加大会。部分来自基层的优秀党员代表也参加了听会。


大会在庄严的国际歌声中闭幕。


关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-3 豫公网安备 41040002000001号
政府网站找错