欢迎访问平顶山市人民政府门户网站群!      本网站已支持IPV6
无障碍| 繁体版|移动版|智能问答

市委宣讲团宣讲市九次党代会精神

日期:2016-10-13 浏览次数:
作者: 来源:平顶山日报 日期:2016-10-13 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

2016-10-13 平顶山日报 次浏览

为深入学习贯彻市九次党代会精神,按照市委要求,市委宣传部组建了学习贯彻市九次党代会精神市委宣讲团,在全市组织开展集中宣讲活动。10月12日,宣讲团成员分别到部分县(市、区)和市直单位进行专题宣讲。


市委宣讲团成员、市委宣传部副部长董玉玺到舞钢市宣讲;市委宣讲团成员、市委统战部副部长高宏勋到宝丰县宣讲;市委宣讲团成员、市委政法委副书记聂涛到郏县宣讲;市委宣讲团成员、河南质量工程职业学院常务副院长徐宗华到鲁山县宣讲;市委宣讲团成员、市工信委副主任范玉川到新华区宣讲;市委宣讲团成员、市统计局副局长张华平到湛河区宣讲,市委宣讲团成员、市委党校政经教研室主任周海清到高新区宣讲,市委宣讲团成员、宝丰县委宣传部常务副部长王富有到市住建局宣讲,市委宣讲团成员、市城乡规划局副局长胡国涛在市城乡规划局宣讲。


宣讲团成员从“加快转型发展、决胜全面小康”的坚实基础、面临的形势、总体思路、目标要求、总体部署等方面出发,深刻阐述了贯彻落实市九次党代会精神的重大意义,对广大党员干部深入学习领会和贯彻落实市九次党代会精神具有很重要的启示和指导作用。


听完报告后,舞钢市杨庄乡副乡长周明霞说,该乡正在谋划全域旅游工作,听了此次报告,对市九次党代会关于“完善旅游要素配置,提升旅游服务承载能力,构建全域化、全要素、全产业链的旅游发展新格局”的提法有了更深理解,很受启发。


宝丰县肖旗乡党委副书记李慧艳说,宣讲报告内容翔实丰富、脉络清晰、观点鲜明,具有很强的指导性和操作性,听完之后对市九次党代会精神有了十分深刻的理解。“下一步我们将按照市九次党代会确定的奋斗目标和工作部署,扎实工作,为决胜全面小康作出积极贡献”。


郏县与会人员纷纷表示,要把学习贯彻市九次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,学习到位、贯彻到位、落实到位。同时,进一步细化目标任务,切实破解发展中的难题,提升服务发展的能力和水平,以硬作风推动各项工作的全面落实。


鲁山县与会人员一致认为,市九次党代会在总结经验的基础上绘就了未来五年的发展蓝图,为我市经济社会发展和党的建设指明了前进方向、提供了行动纲领。下一步将认真贯彻落实党代会精神,把党代会的要求部署、目标任务落到实处,扎扎实实做好当前各项工作。


新华区委副书记马泽民说,全区各级党组织和广大党员干部要把学习贯彻市九次党代会精神作为重大的政治任务,认真学习贯彻,领会精神实质,积极践行创新、协调、绿色、开放、共享发展理念,集全区之力、汇全区之智,着力加快现代服务业和高新技术产业发展。


湛河区高阳路街道党工委书记马新娟听完报告后表示,要结合本地实际,把贯彻落实会议精神与当前中心工作紧密结合起来,以扎实有效的工作促进会议精神落实,不断以创新的理念和科学的方法推动转型发展。


高新区党工委副书记刘亚表示,将认真学习、深刻领会党代会精神,并坚持学以致用、用以促学,把学习贯彻党代会精神与做好各项工作紧密结合起来,深刻认识到高新区发展面临的形势,深入研究党代会提出的各项目标和工作要求,制定具体贯彻落实措施。


市住建局纪检监察室副主任孙丕基说,听了宣讲报告收获很大,市九次党代会对提升城市发展水平提出了更高要求。在今后的工作中,将把思想和行动统一到会议精神上来,紧贴职责,认真学习,厘清思路,真抓实干,以扎实勤奋的工作推动城乡建设管理事业快速发展。


市城乡规划局与会人员一致表示,一定把党代会精神落实内化到日常工作中去,围绕报告所确定的打造现代综合交通体系、提升我市综合交通优势,推进新型城镇化、统筹城乡发展确定的发展方向和重点工作,不断完善城乡规划体系,持续提高城乡规划工作水平。


关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-3 豫公网安备 41040002000001号
政府网站找错