欢迎访问平顶山市人民政府门户网站群!      本网站已支持IPV6
无障碍| 繁体版|移动版|智能问答
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 部门动态

市网信召开工作推进会

日期:2020-08-10 浏览次数:
作者:宋旻 来源:平顶山日报 日期:2020-08-10 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

2020-08-10 平顶山日报 次浏览

(记者 宋旻)8月7日上午,平顶山市网信工作推进会召开,总结近期我市网络安全及信息化工作,安排下一步工作。

会议指出,今年以来特别是新冠肺炎疫情发生以来,市委网信办积极主动履行网信工作职责,为全面打赢疫情防控阻击战提供了坚强网信支持。其间,我市网媒在省级以上媒体发布稿件数量全省领先,为我市经济社会发展、疫情防控、脱贫攻坚等工作营造了良好的网络舆论氛围。

网络安全工作生态环境良好。我市持续开展“净网”“扫黑除恶”等网络生态专项治理行动,清理、整改、关停一批违法违规网站和自媒体,网络空间更加清朗。

网络虚假及不良信息处置工作有声有色。疫情期间,我市网信干部及时发现处置网络虚假及不良信息,为新冠肺炎疫情防控工作提供坚强网信保障。

相互协作,统筹联动。市委网络安全和信息化领导小组成员单位相互协作、统筹联动,综合治网格局正在形成。

下一步,网信部门将全面贯彻落实市委九届十一次全会及市委工作会议精神,讲好鹰城故事、讲鹰城好故事,真正使网络成为传播社会主义核心价值观的重要阵地。

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号
政府网站找错