欢迎访问平顶山市人民政府门户网站群!      本网站已支持IPV6
无障碍| 繁体版|移动版|智能问答
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 部门动态

市创文办通报各金融网点存在的问题

日期:2020-08-11 浏览次数:
作者:王孟鹤 来源:平顶山日报 日期:2020-08-11 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

2020-08-11 平顶山日报 次浏览

(记者 王孟鹤)8月10日,市创建全国文明城市工作指挥部办公室重点通报各金融网点存在的问题。

各金融网点普遍缺少“文明健康 有你有我”、防范金融诈骗等宣传展板;志愿服务站人员缺岗、服务项目不全;没有设置一米线;消防通道标识不明显。

其中,中国工商银行平顶山分行营业部宣传展板过于简单,无行业规范宣传内容;建设西路支行无创文宣传内容。

中国农业银行市行营业部行业先进选树宣传未上墙;新华支行营业部缺少创文宣传展板;矿工路分理处和薛庄分理处没有宣传氛围,工作人员对创建全国文明城市工作不了解。

中国银行平顶山开源路支行志愿服务站无服务项目公示,建设路与公园北街交叉口处营业厅未设志愿服务站、缺少创文宣传展板,东区支行志愿服务站部分服务项目不能正常开展。

中国建设银行平顶山分行建设路支行缺少无障碍通道;建北支行“讲文明、树新风”宣传展板内容不规范,便民箱内药品过期。

交通银行平顶山分行光明路支行志愿服务站部分服务项目不能正常提供。

中信银行平顶山分行营业部宣传展板破损,灭火器过期,行业先进选树未上墙,室外电子显示屏无创文内容。建设东支行无障碍通道不能正常使用,求助电话打不通。

中国邮政储蓄银行平顶山市中心支行缺少无障碍通道,便民箱内部分药品过期。光明路营业所宣传展板缺失较多,环境不整洁,消防器材过期,缺少投诉机制,无志愿服务站。新城区营业所无障碍通道处无求助电话。

兴业银行平顶山分行营业部灭火器过期。

广发银行平顶山分行营业部宣传展板简易未上墙,志愿者服务站无人值守。

平顶山银行光明路支行“文明健康 有你有我”宣传展板没有固定上墙。建东支行只有简易的宣传展板,无障碍通道服务电话缺失。建设中路支行便民箱内部分药品过期。

中原银行建东支行只有简易宣传展板;室内布线不规范,存在安全隐患。

洛阳银行体育路支行志愿服务站无人值守,便民箱内药品过期。

卫东农村商业银行贸易广场支行无障碍通道求助电话不能使用,志愿者服务站无人值守。

农村信用社翠湖苑分社无障碍通道无求助电话。

市创文办要求市金融工作局及上述金融网点严格按照《创建全国文明城市实地考察测评内容标准及责任分解手册》的内容、标准要求尽快整改。

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号
政府网站找错