欢迎访问平顶山市人民政府门户网站群!      本网站已支持IPV6
无障碍| 繁体版|移动版|智能问答
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 部门动态

市创文办发布第四期督导通报

日期:2020-08-12 浏览次数:
作者:王春霞 来源:平顶山晚报 日期:2020-08-12 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

2020-08-12 平顶山晚报 次浏览

记者 王春霞811日,市创文办发布第四期督导通报,指出市区主次干道、背街小巷、社区等10个方面存在问题,与创建全国文明城市的目标还有很大差距,需要尽快整改。

8月6日,市创文办下发新版《创建全国文明城市实地考察测评内容标准及责任分解手册》,明确要求9月底前全市所有责任单位和部门必须完成所承担的创建任务。8月3日至9日,市创文办在检查中发现存在不少问题(详见下表)。

对于通报的问题,市创文办要求相关责任单位和部门严格按照《创建全国文明城市实地考察测评内容标准及责任分解手册》的内容、标准要求尽快进行整改。市创文办将对这些问题适时组织“回头看”,对推诿扯皮、行动迟缓的单位,市创建文明城市工作指挥部办公室将在《督导通报》中通报批评。

创文.png

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号
政府网站找错