欢迎访问平顶山市人民政府门户网站群!      本网站已支持IPV6
无障碍| 繁体版|移动版|智能问答
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 部门动态

平顶山热电公司以文明单位创建促文明城市创建

日期:2020-08-13 浏览次数:
作者:高轶鹏 汤丽萍 来源:平顶山日报 日期:2020-08-13 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

2020-08-13 平顶山日报 次浏览

(记者 高轶鹏 通讯员 汤丽萍)8月11日从平顶山热电公司了解到,该公司积极投身文明城市创建,以文明单位创建促文明城市创建,携手共建和谐美丽家园。

该公司党委发布了文明城市创建倡议书,并通过协同办公、微信群、宣传橱窗、政工例会进行宣传,要求党员志愿者积极响应社区号召,第一时间到岗到位,主动承担社区党组织分配的任务。上半年,该公司党员志愿者已开展清理社区垃圾杂物、擦拭宣传栏、公共设施养护、维护秩序、文化宣传、帮扶孤寡老人等义务劳动10余次。

该公司积极实施员工素质提升行动,修订了《员工行为规范》,各党支部设监督员,对员工行为进行监督;组织“最美家庭”评选及“团青+夕阳”志愿服务活动,营造“践行价值观、文明我先行”的浓厚氛围。

该公司结合实际制订了年度环保工作计划并严格落实。其中,厂区道路按照市区道路标准管理,每日对道路、树木、植被进行6次冲洗、空气雾化降尘,现场施工作业面全部落实“六个百分之百”。今年以来共完成绿化翻耕50余亩,补栽移植树木510棵、各种花卉700余株,处理粉煤灰11.7万吨、灰渣5万吨、石膏2.8万吨,并更换了22辆国标新能源车辆。

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号
政府网站找错