欢迎访问平顶山市人民政府门户网站群!      本网站已支持IPV6
无障碍| 繁体版|移动版|智能问答
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 部门动态

市公安局启动“晨练夜学提素质”实战大练兵

日期:2020-10-27 浏览次数:
作者:赵志国 来源:平顶山晚报 日期:2020-10-27 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

2020-10-27 平顶山晚报 次浏览

(记者 赵志国)一日之计在于晨,10月26日清晨,市平安广场上红旗飘扬、铁骑轰鸣,市公安局在这里举行“晨练夜学提素质”活动启动仪式,吹响了全市公安民警实战大练兵的“集结号”。

10月26日早上6点30分,800余名公安民警、辅警集结完毕,简短而热烈的启动仪式后,7点整,“晨练夜学提素质”大练兵活动正式拉开帷幕,宝丰县公安局交警铁骑大队民警表演了队列、擒敌拳、警棍术科目;汝州市公安局反恐大队操练了警棍盾牌操科目;各方队在教官指挥带领下分队开展组训……在蓝天白云的映衬下,一抹“公安蓝”愈加鲜亮。

“在警言练,在警谋战”。市公安局主要负责人介绍,通过大练兵活动,引导全体公安民警练思想,练技能,练养成,练意志,练就过硬作风,为打赢安保硬仗提供坚强有力的保障。

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号
政府网站找错