欢迎访问平顶山市人民政府门户网站群!      本网站已支持IPV6
无障碍| 繁体版|移动版|智能问答
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 民生资讯

我市高招定向培养士官院校上线考生8月16日体检面试

日期:2020-08-11 浏览次数:
作者:孙鹏飞 来源:平顶山日报 日期:2020-08-11 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

2020-08-11 平顶山日报 次浏览

(记者 孙鹏飞)市招办8月10日提供消息,今年高招定向培养士官院校在我省招生面试、体检控制分数线公布,我市上线考生应于8月16日参加体检、面试。

填报有定向培养士官院校志愿的考生,应登录省招办网站查询最低控制分数线。凡达到第一志愿院校控制分数线的考生,须携带疫情防控承诺书、本人身份证、准考证、面试表、政治考核表(贴本人近期彩色一英寸照片),在规定时间内到阜外华中心血管病医院(地址:郑州市中牟县阜外大道1号)参加体检、面试。按照日程安排,我市考生应于8月16日早晨6时前空腹到体检地点参加体检、面试。

市招办提醒考生,体检前2-3日应清淡饮食,注意休息(不熬夜、不过量运动),体检当日早晨须空腹(早餐后不再安排体检)。体检时应着宽松服装(如训练服、运动服等),勿穿连体裤、连体裙、连体袜;衣物上不要附戴金属质地的饰物。体检结束,考生交表时对不合格项目可申请复议,由专家核实是否有漏录入结果、误录入结果、体检标准判读不当及其他偏差,并予以纠正,对当场已经复检的项目不再复议,复议结果为最终结论。当场不能作出结论的血检、尿检项目,考生可于8月22日登录省招办网站或“河南征兵”微信平台自行查询体检结论。

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号
政府网站找错