欢迎访问平顶山市人民政府门户网站群!      本网站已支持IPV6
无障碍| 繁体版|移动版|智能问答
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 民生资讯

高招本科提前批征集志愿

日期:2020-08-11 浏览次数:
作者:孙鹏飞 来源:平顶山日报 日期:2020-08-11 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

2020-08-11 平顶山日报 次浏览

(记者 孙鹏飞)8月10日从市招办获悉,根据我省普通高招录取工作安排,本科提前批、国家专项本科批、专升本和对口本科的征集志愿时间为8月11日8:00-18:00,艺术类本科提前批征集志愿时间为8月12日8:00-12:00,未被投档且符合成绩等条件要求的考生可在规定时间内填报征集志愿。

我省高招录取工作8月8日启动后,省招办畅通查询渠道,通过省普通高校招生考生服务平台为9.6万考生发布了个人档案最新状态,同时向关注河南省招生办公室微信公众号并通过验证的考生提供“一对一”推送服务,共向3.4万考生推送了个人录取最新状态通知。市招办提醒考生,查询本人录取结果时要通过正规渠道,可凭本人账号和密码登录省普通高校招生考生服务平台进行查询,也可关注省招办微信公众号,绑定个人相关信息,及时接收个人录取信息推送。

省招办将根据录取情况,及时通过省招办网站和河南招生考试信息网公布征集志愿信息。考生应及时通过上述途径查询自己的录取状态,未被投档且符合成绩等条件要求的,可通过省招办网站选报征集志愿。在高招录取期间,对各批次未完成计划和新增计划的学校,省招办将全部向社会公布,公开征集志愿。征集志愿投档时,以当次征集的志愿为投档依据,即使原来报有这些学校志愿,也应重新填报。考生可在填报前查询本人档案状态,已被录取、预录取及阅档状态的考生不可填报征集志愿。符合填报条件的考生应按照规定程序和时间完成征集志愿填报,逾期网上填报系统将关闭,无法再进行任何填报操作。

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号
政府网站找错