欢迎访问平顶山市人民政府门户网站群!      本网站已支持IPV6
无障碍| 繁体版|移动版|智能问答
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 民生资讯

我市启动“焕新乐园”公益项目

日期:2020-08-12 浏览次数:
作者:杨元琪 李怡睿 来源:平顶山晚报 日期:2020-08-12 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

2020-08-12 平顶山晚报 次浏览

记者 杨元琪 实习生 李怡睿“焕新乐园”公益项目即日起在我市启动,市志愿者协会作为该项目的合作执行机构,将协助主办方为我市10616周岁的低保家庭孩子改善居住环境。

据市志愿者协会会长周俊范介绍,“焕新乐园”是由浙江省妇女儿童基金会、阿里巴巴公益共同发起的低保家庭儿童成长关爱公益项目。目前协会志愿者正深入我市贫困山村开展项目摸底,登门入户对符合年龄要求的6至16周岁低保家庭孩子的居住情况进行调查,最终确定10户符合项目要求的低保家庭,以“改善低保家庭儿童居住环境”为切入点,为孩子们无偿提供必要的生活、学习设施,从而帮助孩子树立乐观向上的精神面貌。


关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号
政府网站找错