欢迎访问平顶山市人民政府门户网站群!      本网站已支持IPV6
无障碍| 繁体版|移动版|智能问答
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 民生资讯

普通中专第二阶段录取开始

日期:2020-08-12 浏览次数:
作者:孙鹏飞 来源:平顶山日报 日期:2020-08-12 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

2020-08-12 平顶山日报 次浏览

(记者 孙鹏飞)市招办8月11日提供消息,我省普通中等专业学校招生第一阶段录取工作结束,第二阶段录取工作已经开始,五年一贯制高职高专、“3+2”分段制高职高专报考最低控制分数线为170分。

据了解,我省普通中等专业学校招生第一阶段只录取报有中专志愿的考生,“3+2”分段制高职高专和五年一贯制高职高专全省最低录取控制分数线为170分,郑州幼儿师范高等专科学校最低录取控制分数线为320分,小中专不设录取控制分数线。

目前,我省普通中专第二阶段录取工作已经开始,应届初中毕业生可以报考五年一贯制高职高专、“3+2”分段制高职高专及小中专,其他应往届学生及社会青年可以报考小中专及大中专。高职高专类招生最低控制分数线仍为170分,小中专和大中专不设录取分数线。学生填报志愿前,可直接联系普通中专学校咨询报名。

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号
政府网站找错