欢迎访问平顶山市人民政府门户网站群!      本网站已支持IPV6
无障碍| 繁体版|移动版|智能问答
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 民生资讯

我市举行“抖in鹰城——城市美好生活节”颁奖典礼

日期:2020-10-22 浏览次数:
作者:王民峰 来源:平顶山日报 日期:2020-10-22 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

2020-10-22 平顶山日报 次浏览

(记者 王民峰)讲好平顶山故事,传播新鹰城精神。10月21日,从市委网信办传来消息,“抖in鹰城——城市美好生活节”主题活动颁奖典礼22日晚在市委、市政府办公楼前的平安广场举行。

“抖in鹰城——城市美好生活节”主题活动由市委宣传部、市委网信办主办,自9月16日启动以来备受关注。活动期间,全国优质内容创作者、抖音达人、自媒体大V等深入我市各行业,聚焦脱贫攻坚、乡村振兴、绿色发展等主题和文化、旅游、美食等领域,推出了系列优秀融媒体作品,在全省、全国范围内宣传我市的产业经济、精神风貌、文化底蕴、秀美山川和名胜古迹,树立了“出彩鹰城”美好形象。

据市委网信办负责人介绍,该活动通过线上发起抖音挑战赛,线下落地开展美好生活节,展示我市脱贫攻坚历程、取得的成效以及乡村振兴带来的巨大变化,有利于提升城市知名度和美誉度,为助力鹰城更加出彩提供良好网上舆论氛围。活动设置一、二、三等奖,其中,一等奖3名、二等奖10名、三等奖30名。

现场将设置陈列20个特色展区,全方位多角度展示我市工业、农业、文化、美食等内容,立体展现我市经济社会发展取得的新成就、新气象、新面貌。

颁奖典礼设表演和抽奖环节,魔术大师丁德龙、抖音人气唱将花僮、著名歌手廖芊芊等将为观众送上精彩表演。

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号
政府网站找错