欢迎访问平顶山市人民政府门户网站群!      本网站已支持IPV6
无障碍| 繁体版|移动版|智能问答
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 民生资讯

我市将于重阳节当日举行专场朗诵会

日期:2020-10-23 浏览次数:
作者:卢晓兵 来源:平顶山日报 日期:2020-10-23 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

2020-10-23 平顶山日报 次浏览

(记者 卢晓兵)10月22日,从市图书馆了解到,该馆10月25日将举行“朗诵鹰城”——“敬老爱老传美德,缅怀先烈颂英雄”专场朗诵会。

10月25日是中国传统节日重阳节,在节日来临之际,由市文化广电和旅游局、市文明办主办,市图书馆和市朗诵社承办的“朗诵鹰城”——“敬老爱老传美德,缅怀先烈颂英雄”专场朗诵会将在鹰城广场举行。活动旨在让人民群众通过文学作品缅怀历史、铭记先烈。本次活动为公益演出,欢迎热爱朗诵的市民朋友观看。

活动时间:10月25日上午9:00;活动地点:鹰城广场人工湖西侧。

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号
政府网站找错